letzte Änderung: 21.06.2018

→ Neues auf diesen Seiten

Pfarrfest am 9. & 10. Juni

Beim Pfarrfest der Gemeinde waren wir wieder mit aktiven Mitmachangeboten dabei. Der Rundblick Köln-Ost erwähnt uns in seinem Artikel (Online-Version) ausdrücklich.

Leitungsteams und Gruppenstunden

Die Leitungsteams setzen sich ab Stufenwechsel wie folgt zusammen:

Wölflinge: Mittwochs 17:00 bis 18:30 Uhr, Jugendkeller. Leitung: Zoe Winterscheidt, Bianca Laudwein, Felix Walter – This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Jungpfadfinder: Mittwochs 18:30 bis 20:00 Uhr, Jugendkeller. Leitung: Stephan Jakobiedeß, Nina Bundschuh, Leon Abel – This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Pfadfinder: Mittwochs 18:30 bis 20:00 Uhr, Kolpingraum. Leitung: Svenja Fleige, Lukas Fleige - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Rover: Mittwochs 20:00 bis 21:30 Uhr, Jugendkeller. Leitung: Oliver Lepper - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Bitte nutzen Sie bei Kontaktaufnahme oder zum Abmelden vor einer Gruppenstunde möglichst immer die obigen Mailadressen – so ist sichergestellt, dass alle Leiter die Information bekommen.

Kluft und anderes Rüsthausmaterial

Wem noch eine Kluft, ein Halstuch oder ähnliches fehlt, kann sich bei uns unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. melden. Kleineres Zubehör haben wir in der Regel da, auch Kluften sind  in den meisten Größen zum Anprobieren vorhanden.

Leiterinnen und Leiter gesucht

Aufgrund der überaus positiven Resonanz auf das Angebot pfadfinderischer Jugendarbeit in Brück sind wir weiter auf tatkräftige Mithilfe angewiesen: Wir suchen zur Verstärkung unseres Leiterteams noch Frauen und Männer, die Spaß an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Natur haben. Menschen, die Ihre Erfahrungen an andere weitergeben möchten, die vielleicht selbst Pfadfinder waren, aber auch gerne begeisterungsfähige „Neueinsteiger“.

Als Leiter oder Leiterin willkommen sind alle ab 17 Jahren, wobei altersmäßig nach oben keine Grenzen gesetzt sind. Interessierte melden sich bitte unter  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .