Weitere Infos und Eindrücke zu vergangenen Terminen gibt es unter Aktionen.

Weihnachtsbaumverkauf am 8. & 9. Dezember

An beiden Tagen des Wochenendes verkaufen wir von 10 bis 16 Uhr wieder Weihnachtsbäume im Hof des Pfarrzentrums. Der Erlös kommt der Kinder- und Jugendarbeit zu gute. Bei Glühwein, Kinderpunsch und Plätzchen ist jede(r) eingeladen, ein wenig zu verweilen.
Alle Pfadfinder*innen und ihre Eltern werden gebeten, sich zeitnah in die Listen zur Mithilfe einzutragen.

Friedenslicht: Aussendungsfeier am 16. Dezember und Adventsgottesdienst am 23. Dezember

Am Sonntag, dem 16.12., treffen wir uns in allen Stufen um 13:00 Uhr an der Haltestelle Flehbachstraße, um gemeinsam im Dom das Friedenslicht aus Bethlehem abzuholen. Das diesjährige Motto ist: „Frieden braucht Vielfalt – zusammen für eine tolerante Gesellschaft“.
Pfadfinder kommen in Kluft, Eltern sind herzlich eingeladen mitzukommen. Rückkehr ca. 17:30 Uhr an der Kirche.

Am 23.12. wird das Friedenslicht im 4. Adventsgottesdienst in der Gemeinde verteilt. Der Gottesdienst wird von uns gestaltet – wer Lust hast, in der Band mitzuwirken, melde sich bitte bei This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .
Bitte bringt eine Laterne mit, wenn Ihr das Friedenslicht mit nach Hause nehmen möchtet.

Vorankündigung: Pfingstlager 2019

Es wird ein Pfingstlager aller Stufen im nächsten Jahr geben. Details folgen – haltet die Kalender frei!