Der Förderkreis der DPSG Stamm Ostgoten Köln-Brück e.V. wurde am 12.11.1992 gegründet. Zweck des Förderkreises ist die Beschaffung und Verwaltung von Geld- und Sachmitteln für die Jugendarbeit im Stamm Ostgoten.

Wenn Sie die pfadfinderische Jugendarbeit auf diese Weise unterstützen möchten und Interesse am Förderkreis im Allgemeinen oder an einer Mitgliedschaft haben, können Sie sich gerne an den Vorstand des Förderkreis wenden – Rodin Eipper als Vorsitzender und Christoph Alessio als Schatzmeister beantworten gerne Ihre Fragen. Uns beide erreichen Sie z.B. per Email an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

Das Beitrittsformular und die Satzung des Förderkreis finden Sie im Downloadbereich unter Förderkreis.
Das ausgefüllte und unterschriebene Beitrittsformular können Sie z.B. im Pfarrbüro, bei einer Truppstunde oder einer Leiterrunde abgeben.

Ob generelles Interesse oder Mitgliedschaft, wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Mitgliederversammlung 2016

Die Mitgliederversammlung des Förderkreises hat am 25.10.2016 stattgefunden. Nach den Berichten von Vorstand und Kassenprüfern, der Entlastung und Wiederwahl des Vorstands sowie der Wiederwahl der Kassenprüfer wurden allgemeine Informationen rund um die Brücker Pfadfinder ausgetauscht.

Beitrittsformular & Satzung

Wer dem Förderkreis beitreten möchte, kann das Beitrittsformular im Downloadbereich herunterladen. Dort ist auch die Satzung verfügbar.